коллайдером ударим... (сонет)

коллайдером ударим по соплям
утрём свои носы большим адронным
и мозг бо-бо и хочется ням-ням
(тротила созерцаю мегатонны)
 
Шекспиру не пойти ли "в" и "на"?
что мне его любовные потуги?
налейте дуракам ещё вина
лежат они (но струями - упруги)
 
во всю дымит разорванный пердак
в полях посевы (наши и не наши)
пора кончать пора кончать бардак
пошла борьба за место у параши
 
а у подъезда (ночи посреди)
горланит кто-то (Колька! выходи...)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123070106052