Стихотворение - ни о чём …

Я без прелюдии скажу,
Сижу и воздухом дышу
И мне, поверьте, хорошо
Люблю вокруг, я вся и … всё!
Сижу, смотрю на этот мир
А, мир к несчастью стал - седым,
Бегут века и срок идёт
И так летит за годом год.
Сижу-дышу! Вот благодать
Чего отдать? Кому отдать?!
Ну, нет претензий у меня,
Эх! Мне б пожить, хотя б до … ста!
Живой! И это хорошо!
Да мне, не нужно ничего!
Смотрю себе на этот мир
Наверно мог я стать другим.
Наверно мог! А мне зачем?!
Сижу имея массу тем,
Но я настроен не на то …
Сижу! И так мне хорошо!
 
01.07.2023г.