РОССИЯ НЕ В КРЕМЛЕ

РОССИЯ НЕ В КРЕМЛЕ
РОССИЯ НЕ В КРЕМЛЕ
Взволнованные пусками
Народы на земле,
Не ссыте с вами русские,
Без русских мир в беде.
 
Вас, как овчарок уськают
И брешут о добре,
Не напрягайте мускулы
Иначе быть беде.
 
Предупрежденья устные
Вам хватит и вполне,
Но если встанут русские,
Бегите по нужде.
 
Что ж вы такие грустные,
Россия не в кремле,
Россия там, где русские,
А русские везде!
01.07.2023 П.Борисов