Галька

Вот гладь души.
Спокойствие святое.
Но ветер гнева резко набежит
И море зашипит волной прибоя.
 
О, море, подчинялась я тебе,
Годами уподобясь камням этим.
Молчу, смиряясь яростной волне,
Как галька, что швыряют в воду дети.