- РАССВЕТ 2 -

Аудиозапись

Я, где - то вычитал однажды;
Стихи рождаются в рассвет.
И появляются соблазны,
Душа свой делает разбег.
 
Она открыла двери в сердце
И рифмы потекли рекой.
Пошли из сердца мегагерцы
В след за строчащею рукой.
 
И я, с рассветом подружился!
И встречи жду, прилива сил.
И в волшебство его влюбился
За все стихи, что воскресил!