Чтоб Россия изменилась...

Чтоб Россия изменилась...
Из Книги жизни земной
 
ЧТОБ РОССИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ...
 
Чтоб Россия изменилась
Смело, быстро, навсегда.
Чтобы сердце вновь забилось,
Растопив эпоху льда.
Чтоб такое совершилось —
Не поверю никогда.