СУВЕНИР

СУВЕНИР
если злое солнце светит
или тучею закрылось
если дует сильный ветер
не тоскуй и не грусти
знай что есть на белом свете
та которая лишь снилась
ты её однажды встретишь
как прекрасный сувенир
если раннею весною
слышишь вьюги завыванье
то не обращай вниманья
сад звмёрзший расцветёт
если нам судьбою злою
уготовлено прощанье
через вёрсты расстоянья
вновь любовь тебя найдёт