Вопрос

Вопрос
Я готов был винить,
Некого мне обвинять.
Я готов был простить,
Но некого мне прощать.
Я мог бы убить,
Но проще всего убивать.
Мне бы все изменить,
С чего начать изменять?
Здесь был не один.
Который рубил все плеча.
Пока он и сам,
Не попал под топор, с горяча.
Был здесь и тот,
Кто молча на все наплевал.
Но и он обо всем пожалел,
Когда умирал.
Я себя пожалел бы,
За то, что я просто ничто.
Да судьба не поймет,
С которой играю в лото.
Каждый день, делая ставку на мелочь,
И жалея о том, что поставил опять не на то.
Я готов обвинить,
Да некого мне обвинять.
Я готов не простить,
Да некого мне не прощать.
Убить я хотел,
Но не смогу я убить.
Мне бы понять,
Как мне все изменить...