Ты

О чем бы не писали, об этом уже есть,
Но нет об этом так, как видишь ты.
И даже если мысль проста, как дважды два – четыре,
Не следует спеша сжигать мосты.
 
О чем бы мы не пели, об этом уже есть,
Но так как ты не спел бы тут никто,
И даже если голос твой звучит не ого-го,
То давит лишь сомнение его.
 
Чтоб мы не начинали, то начато уже,
Но каждый ли дошёл здесь до конца?
И даже если я не осуществлю свои мечты ,
Я верю, что закончишь дело — ты!