Игра в преферанс

Игра в преферанс
Так,...
Раздавайте карты,
Господа!
 
Давно забыл
Кто ходит и когда, и
 
Пулю не могу
Я расписать.
 
И так, начнем.
Заказываю бубен.
 
Хода нет опять, а
Если не с чего ходить,
Тот буду бубны
Выбирать... .
 
Натянуто
Зелёное сукно... .
Ходите .
 
Все предрешено.
Да, проиграл,
И взятка не моя.
 
Тут вспомнилось
У классика:
- Что жизнь?
Игра!
 
Ночь ,
Свеча,
Темно, но
Отдыхает
От интриг
Душа.
 
Игра!
Игра!
 
Она продлится
До утра.