Мой путь
Мой путь извилист,
Не прямой.
Мне интересно
Было поиграть
С судьбой.
Как много
Предложений
Я отверг и
Не жалею, нет.
Меня просили:
- Останься,
В Киеве живи.
Сейчас бы
Как жилось?
Да,Боже упаси!
Неисповедим
Господен путь,
Но нужно знать
Куда , когда свернуть.