"ЭТОТ ВОЗРАСТ - НЕПОГОДА ! автор "SVETLANA555 декламация двух!

"ЭТОТ ВОЗРАСТ - НЕПОГОДА !   автор  "SVETLANA555     декламация  двух!

Аудиозапись

Выражаю глубокую признательность автору стихотворения за строки отражающие внутреннее настроение пожилых людей!
Поклон Ю, Пономаренко за помощь в озвучивании текста!
Спасибо Жене Королькову за идею совместного творчества!
ТЕКСТ ЧИТАЮТ Е. КОРОЛЬКОВ И В. КУЛАЕВ ПОПЕРЕМЕННО!
 
Ну и пусть - немолодые
Кто сказал, что старики?
Мы ещё ого какие !
На подъём ещё легки!
 
Мы морщины не считаем,
А чего нам их считать
Зеркалам не доверяем -
Лучше их совсем убрать!
 
Мы богатства не нажИли-
Ни медалей, ни наград
Мы работали, мы жили,
Шли вперёд, а не назад!
 
Боль, невзгоды - всё сносили.
Каждый ждал свою весну!
За любовь детей растили,
Не ругая седину!
 
У кого -то не сложилось,
Ну а кто -то счастлив был.
Только сердце жизнью билось
За того, кто нас любил!
 
Дети выросли, ну что же
Нам ли возраст свой считать
Но с судьбой мы стали строже
Нам уже не двадцать пять!
 
Жаль, когда уходят годы-
В облаках разрывы туч.
Возраст этот – непогода-
Снег, то дождь, то солнца луч!