Ты снился мне

Безвременье туманной пеленой
Морфея царство в душу подгружает...
Плывут картинки мысленной стеной,
Забытый образ вспышкой обжигает.
 
Сознание провалено в мираж
Оставленных за бортом ощущений,
И память расчехляет свой багаж:
Реальность из осколков наваждений,
 
Спрессованных событий концентрат -
Одним мгновеньем - всё, что с нами было...
И грезится - отсчёт пошёл назад,
И кажется, что чувство не остыло.
 
Стоп-кадром - бесконечный тёплый день,
Наполненный признаний эйфорией,
И нет тебя надёжней, ты - кремень,
Пригож, умён и лучший снайпер в тире.
 
Любовь-морковь, азарт-адреналин!
Чуть-чуть ещё... и я - твоя навеки.
С патроном совпадает карабин
И... мы с тобою больше, чем коллеги?
 
Нет, выкройка судьбы - не наш фасон,
По швам не одинаковы лекала.
Ты снился мне, и был прекрасным сон...
Прости, твоих надежд не оправдала.