Кому нужна война

Кому нужна война
Мир я этот не пойму.
Деньги в нём лишь на войну.
А для мира денег нет.
В чем здесь кроется секрет?
Максимальная маржа
В "оборонке" США.
В прибыли одна страна.
Вот война ей и нужна.
Говорят:" Кому - война,
А кому и мать родна".
 
ВПК один из важнейших драйверов доллара со времен II Мировой Войны.
На Западе начинается «золотая лихорадка» для оружейных компаний. Они выстроились в очередь и ждут новых заказов.
 
Иллюстрация из интернета