Капли падали с неба – осмысленно - как слова

Капли падали с неба – осмысленно - как слова
Капли падали с неба – осмысленно - как слова,
В общем шуме никто не смог распознать их сути.
И писалась грозой за главою ещё глава,
И стекали стихи дождя все в грязи и мути.
 
И несла их река к далёким, большим морям,
Превращая поэзию капель в волну и пену.
И орал ураган их тонущим кораблям:
Кто не слушает шёпот, тот крикам узнает цЕну.