Пропаганда
Сижу и жду, кто красивее скажет!
Меняю лица, лезу в интернет,
Надежду потеряв, не знаю даже,
Где отыскать и как найти ответ!
Персонажи все одни и те же!
Считает каждый, что, бесспорно, прав,
Хотя любая фраза ухо режет,
Какие, как слова в ней не расставь!
Нет ничего съестного в пропаганде!
Из списка всех бессмысленных наук!
Ни грамма мяса, как в пустой баланде,
Одна вода, картошка, соль и лук!!
Как дальше жить, где нет, что было свято!?!
Из всех теорий выжила лишь ложь!
Она одна во всём и виновата,
Что не поймёшь, зачем теперь живёшь!!!
31.05.2023 год