Преклоню пред тобой колено

Преклоню пред тобой колено
Зная верность твою и честь,
В счастье вера твоя нетленна,
Воля разума гонит лесть.
Чистота и упорство взгляда
Бесподобны в твоих глазах.
Пусть в речах твоих привкус яда,
Но любовь на твоих губах.

Окрыляя, вселяет веру,
Отнимает рассудок и сон
И подобна притихшему скверу,
Для нее в нем, как раз сезон…
Не хочу из такого плена
Ни когда пусть не буду любим,
Пред тобой преклоню колено...
Даже будешь когда с другим.