Все реже

У меня такое было:
Что ни повод, вот и стих.
А теперь как отрубило.
Молча слушаю других.
Настрочить - пустое дело -
Белой ниткой рифмы сшить.
Если вправду наболело,
Ярко-красной будет нить.
Вот тогда молчать не стоит,
Воля вольная перу...
Только... годы в сердце колют
И рождают пустоту.