Дрим-поп

Дрим-поп
Когда мир за окнами катится в тартарары,
то реальность прячется сама от себя,
завернувшись в предрассветную круговерть.
Удивляется: что же я натворила, глупая!
 
Тучами, как ластиком, не стереть событий,
от которых колет в подреберье и груди.
 
Надоело падающую картину мира
вешать на гвоздь стабильности, которой нет.
Хочется раствориться в музыке дрим-поп,
засыпая в айрподсах.
 
Рассветы и закаты
я направляю по отрицательному вектору,
и распахиваю душу влажному морскому ветру.
 
Хотя бы на час.