Пересекает мистерия

Пересекает мистерия
грань параллельного мира.
Ветви сплетаются в дерево,
судьбы срубает секира.
 
Молнии чаще, чем радуги,
приоткрывают порталы.
Айсберги требуют спарринга,
штормы швыряют бунгало.
 
Мы разменяли сценарии
на неудачные дубли.
Мир - человечий террариум -
глупой гордыней погублен.
 
Серые, черные серии.
Хочется жить разноцветно.
Небо дрожит беспредельное...
Где-то взлетает ракета.