Всё, как он любит

Всё, как он любит
– Да, мам, да, всё нормально. Да, заскочу завтра.
Не знаю пока. До обеда. Может чуть задержусь.
Ладно, пока, мам, бегу. В общем по ситуации.
 
– Не покупай ничего, я тебя очень жду...
 
Встала чуть свет. Радость. Только колени ноют.
Впрочем, уже привыкла...
Котлеты с картошкой, компот. Всё, как он любит...
 
Вечер...
День у окна простояла...
Бедный, устал, наверное. Так ему тяжело...
 
Чёрт, засиделся в баре. Совсем уже рассвело...