ЧЮ. Песочница

ЧЮ. Песочница
Надеюсь, что
Своих детей
Я умными и
Добрыми , но,
Все же, воспитал.
 
Наверное, после
Кремации, тогда
Придет к ним мысль
В песочницу
Насыпать прах,
Что остался
От меня и
 
Будут с умилением
Смотреть, как
С внуками играет дед.