ЧЮ. Концы в воду!

ЧЮ. Концы в воду!
ЧЮ - черный юмор. Осторожно.
 
Вот,
Например,
Живёте в городе,
В большой квартире и
Вам придется труп
Куда-то , нужно,
Срочно подевать.
 
Кругом же люди,
Женщины и дети,
Прохожие, мужчины-
Сотни глаз.
 
А жили бы у моря-
Нет причины
Для кручины.
Кругом
Сплошная благодать.
 
Вам там спокойней.
Если, что понадобится
Подевать, то-
Концы да в воду.
 
Все скроет
Водная пучина и
Можете спокойно
На песочке отдыхать.
 
Я всем желаю
Крепко спать, но
Про совет
Не забывать.
 
АйДаПрикол