Он может быть ИП иль программист

Посвящается одному непорядочному типу, который обманул, продавая через интернет.
Он может быть ИП, иль программист,
Да кто угодно, только в интернете
Его не видно – сер и неказист
И за свои слова он не в ответе.
 
И будет вновь юлить и ловко врать,
И обижаться, типа благородно.
Ну обманул, подумаешь – плевать,
Он за копейку пёрднет, где угодно,
 
Хоть в самой церкви, хоть вдруг за столом -
Он потерял реальность в этом мире.
Давно живёт он только одним днём
И от него воняет, как в сортире.
 
И к сожаленью всяческих козлов,
Что нашу жизнь здесь портят в интернете,
Не распознать, а он на всё готов
Ради наживы, знает – не ответит.
 
Есть одно слово ёмкое для тех,
Кто всех вокруг считает дураками,
Кто возомнил себе, обман - не грех,
Таких в народе кличут – мудаками.
 
27 июня 2023 года
 
© Copyright: Виктор Плохоцкий, 2023
Свидетельство о публикации №123062706577