О, если бы прочесть тайну желаний

О, если бы прочесть тайну желаний
О, если бы прочесть тайну желаний,
Что в мыслях, то узнали бы сейчас -
Как много скрыто в нашем подсознании
И оживает вновь в вечерний час.
 
И дремлет до поры в порочном теле
В фантазиях, мораль же каждый раз,
Как занавес приличий, а на деле
Толкает страсть раздеться напоказ.
 
И что можно сказать, ведь в своём роде
Был полигамным древний человек.
И пусть умнее стали мы в природе,
Но эти гены с нами и навек.
 
И этот вечный зов живёт в мужчинах.
Влечёт инстинкт на тайные дела –
Всё дальше к неизведанным вершинам,
Что дарит страсть и стройные тела.
 
Зовут флюиды новых похождений,
Горят глаза в предчувствии побед,
А разум весь в плену у наваждений,
Пытаясь уловить вновь страсть в ответ.
 
Среди таких прекрасных женских взглядов,
Что вдруг разогревают нашу кровь,
Но встречи мимолётны и расплатой –
Страсть убивает чувства и любовь.
 
Вся жизнь неповторима и так странна,
И очень скоротечен этот путь.
Иллюзия страстей полна обмана,
Потерянной любви же не вернуть.
 
А счастье для двоих дарует верность
В любви, когда желанны столько лет
И страсть вдруг обретает эту нежность,
Прекраснее которой в жизни нет…
 
20 октября 2022 года
 
(фото из интернета)
 
© Copyright: Виктор Плохоцкий, 2022
Свидетельство о публикации №122102003951