партизаны ушедшей любви

партизаны ушедшей любви
Через реки и трубы и пламя
мы несём полинялое знамя
отгремевшей когда-то любви,
говорим - если чё, позови.
 
Спотыкаясь на кочках и ямах,
мы ночуем в домах постоялых,
кофе пьем поутру визави,
партизаны ушедшей любви.