Про мурашки...
по коже бегут
мурашки
- куда побежали вы
дайте приму
из фляжки
"лекарство" от головы...
что-то знобит
(конкретно)
может быть это грипп
невкусную сигарету
я у прохожего "сшиб"
что-то меня мотает
(точно поди простыл)
в фляжки вода
"живая"
ту что вчера не допил
закуска
в кадык не лезет
и очень сухой язык
товарищ мой
(штопаный пре'зик)
просит
"за воротник"
а мне самому блин
мало
- хренова
звони в (02)
для одного "хлеба'ла"
в фляжки
"живая вода"
выпил
не отпускает
нужно
к "источнику" мне
(туда где мадам
"святая"
в ларëчном живёт
окне)
снова наполню
фляжку
(от мыслей таких
тепло)
даже сбежали
мурашки
пойду
уже вон светло