Уходят все

Аудиозапись

Уходят все, кто оставался. …Впрочем,
Как ни крути, потерян смысл совсем,
А, в чём и есть, тем не по нраву очень,
Что не решает никаких проблем!
 
Разрушено, поругано, забыто!
Всё, что пытались, вышел недострой!
Наружу выползло, что было скрыто.
Плохое лезет, как, где не прикрой!!
 
Подумать страшно, жить ещё не проще,
Среди обломков, грязи и дерьма,
В потоке хаоса бушующим всеобщим,
Где вместо дел, сплошная кутерьма!!
 
Вокруг лежит, как выжженое поле!
Как долго будут раны заживать
И мучится земля от этой боли
Не в первый раз и снова, вот, опять!!
 
Уходят дни бессмысленно и быстро!
Никто не знает, где порвётся нить,
Но тянут, не жалея сил, авантюристы,
Пытаясь всё, что было изменить!!
 
Тот, кто смерился, опустили руки!
Зло накопило снова много сил,
Направив все усилия науки,
Чтоб судный день скорее наступил!
 
Предела нет у подлости и злости,
Святого нет у глупости и лжи!
Всё меньше мест свободных на погосте,
А в жизни тех, кто честью дорожит!!
 
23.06.2023 год