Частушки про "Вагнера"

Аудиозапись

Ехал Вагнерец на танке
Вечерком к подружке Таньке!
Хорошо, не встретил, где,
На пути Ги -Ба -Де -Де!!!
 
Убежали «Вагнер» с фронта!
Ищут все который год!!
Виноват, конечно, Лондон
Говорит в стране народ!!!
 
Нет строки такой в бюджете -
Знают это даже дети,
Но доходы ЧеВыКа
В Триллион ни с потолка!!
 
Посмешил народ Пригожин,
Доказав, что отморожен!
Жду, что будет, не дождусь,
Новостей из Беларусь!!!
 
На столбе висит реклама,
И вранья в ней нет ни грамма.
В ЧВКа доход в валюте
В Зимбабийской платят людям!!
 
Мне знакомый ЧВКашник
Подарил на память башню!
Рассмотрел! Что вижу!?! Бля…!!!
Башня точно от Кремля!!!
 
25.06. 2023 год