Совет сам себе

Совет сам себе

Аудиозапись

как показать ей лучшие стороны своей персоны
читать Гумилева ночь напролет, сделав ее бессонной
засыпать комплиментами в вк, ватсап и особенно лично
уработать ее так, чтобы стать окончательно
и бесповоротственно безразличным
 
ловить / интерпретировать каждый ее взгляд шаг вдох выдох
заполнить / отменить собой внутренний мир / пространство
сделав сомнамбулой апатичной
ответ очевиден во всей своей сложности и простоте
чтоб быть достойным Ее стань интереснее сам себе