Я влюбился в собственную жену

Я влюбился в собственную жену

Аудиозапись

Для меня будто мир рухнул,
Я хотел сделать бог знает что, но ничего не сделал.
Однако любовь всё сильнее,
И никто мне не поможет,
Я влюбился в свою жену.
 
Mi sono innamorato di mia moglie (Я влюбился в свою жену), Gianni Nazzaro, прикрепленный трек; итальянцы выжигают своими рифмами голову напрочь, поэтому проза-проза, но! как мне молчать то? лови Негодяйка:
 
кому-то не дают покоя протуберанцы на солнце
а кому-то затейные хай-тек идеи японцев
очередной емельян пугачев идет на москву ... пустое
я влюбился в собственную жену
 
ребята гоняют мяч по двору в красивых шортах
мужики на лавочке обсуждают
кто возьмет верх, ростов или форте (ростов 4:2)
 
а меня напрягает, что моя собака хромает
это жизненный опыт, Акс
он хорошо лечит голову, учти его брат. и я учту
я влюбился в собственную жену
 
тетенька мажет детям раненые коленки какой-то ***нью
они не слушают дяденьку - бежите скорей домой
к родителям, они промоют ранки водичкой ...
я с вами не спорю, но это странно
 
пацаны, развозчики пиццы, гладят и жалеют Акса
они знают толк в травмах. и я знаю толк в травмах
я влюбился ...