Варвара и муж её Варвар

Варвара и муж её Варвар

Аудиозапись

Хозяйка Варвара и муж её Варвар
Ютились в пещере под песни ручья
Весною и летом, и осенью ранней,
Зимой согревались под треск костерка.
Родителей чтили, любили детишек,
Которые множились из года в год,
И каждое чадушко не было лишним…
Прославлен в истории Варваров род!
 
Звуки лесного ручья и птиц ночью.