День сегодня очень трудный...

День сегодня очень трудный...

Аудиозапись

День сегодня очень трудный –
Память тяжких испытаний,
И в душе, как голос трубный,
Бьётся боль воспоминаний.
Их всё меньше остаётся,
Жизнь для нас отвоевавших…
Им навстречу стон несётся,
Им вослед платками машем.
 
В.А. Моцарт, Реквием, Лакримоза.