Кайф
Взлетели цены,
Мнимый кайф уж не достать.
Приходится последнее,
Из жизни выжимать.
Плохо, что до ужаса,
Кругом голова.
Конечности не слушаются,
Дальше бы гулять.
Мир наполнен красками,
Черными да серыми.
И таска без выхода,
Быстрее умирать.
От болей душевных,
Хочется страдать.
Обкуриться ядами,
И дальше кайфовать.