Ушла
Ты ушла, из жизни моей так скоро,
Оставив только, боль и раны на груди.
И каждый день напоминаешь,
О том, что было позади.
Я так влюблен, прошла неделя,
Не думаешь, не знаешь обо мне.
Другая, говорит что любит,
Господи от краха отведи.
Семь лет тебя не будет,
На моем пути,
Хоть весточку, посланье,
Пришли из заперти.
Так хочется, чтоб знала, я жду моя родная.
Мне столько пережить, придется без тебя.
Мечусь от ада и до рая,
Мечты свои губя.
Недели канули, и лето уж в разгаре,
А до сих пор не знаю как ты там.
Здоровая, живая?
Вернись же счастье к нам.