Выпускникам 1993 года (30 лет выпуска: 10-12 июня 2023 года) от классного руководителя (меня))))

1.
"Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены".
Поезд отходит, глаза мои грусти полны.
Скроется скоро вдали опустевший перрон,
Мчится, по рельсам стуча, за вагоном вагон.
припев: Витя и Роман, Дима и Оксаны,
В сердце у меня будете всегда вы.
Юля, Игорёк, Вова, Ляна, Лёша!
Рядом с вами я на 100 лет моложе.
2. Встречи мы ждали, и вот этот день наступил,
Каждый смеялся и пел, танцевал и шутил.
Мы вспоминали прошедшие годы и дни,
В памяти нашей как будто воскресли они.
припев: Оля, Владислав, Ирочки и Паша,
Жени и Марина, Светы и Наташи,
Мира и любви, радости и счастья,
Пусть обходят вас беды и ненастья.
3. Радостной встречи окончен волшебный полёт,
Вновь охватили нас будни привычных забот.
Будем жить дальше, весь мир бесконечно любя,
Что же, до встречи, друзья, берегите себя.
припев: Лида и Сергей, Славы и Виталя,
Леночка и Ваня, Сашенька и Тани!
Пусть хранит судьба вас на свете этом,
Наполняя мир радостью и светом!