Двум Богам служить нельзя

Двум Богам служить нельзя
Акро: Двум Богам служить нельзя
 
***
 
Древо жизни – не осина,
Ветви очень высоки.
Удавиться без причины –
Мысли давят на виски.
Богомольно сложим лапки,
Откусив башку самцу,
Грезить будем лишь о сладком,
А не жрать взапих самсу.
Мало счастья, мало денег,
Слёзы застят вновь глаза.
Легче в вечный Ад поверить.
Учат плакать небеса.
Жизнь, она такая штука,
Избавленьем служит смерть.
Только душу на поруки
тЬма не примет. Вот те крест!
Нам для веса дали совесть,
Ею взвешивать грехи.
Лаёт доблестная челядь,
лЬёт секретом на углы.
За иудины заслуги
Я качаюсь на ветле.
 
Но к моим молитвам глух:
Сын, Отец, и Божий дух.
 
***
 
28.06.2023.
 
*****************************
Иллюстрация сгенерирована нейросетью Dream ai