ДОЖДЬ НЕ ПОЩАДИТ НЕЗАЩИЩЁННЫХ

ДОЖДЬ  НЕ  ПОЩАДИТ  НЕЗАЩИЩЁННЫХ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Дождь, не пощадит, незащищённых,
А, бывает дождик, непростой.
Он, под крышу гонит всех влюблённых,
Отличает, кто есть - холостой.
 
Х о л о с т о м у, дождик в наказанье,
Злится. На работу опоздать.
У влюблённых - и улыбка, и желанье,
Теснота, под крышей постоять.
 
И целуются, как две промокших птицы,
Дождик, свою музыку споёт.
Им - тепло ! С любовью, что случится ?
И - сойдутся пары - повезёт. . .
_________________________________________
 
Дёмина Галина 28 июня 2023 год.