Утро, как утро

Утро, как утро
Утро, как утро, но запах другой,
Радостью веет и счастьем.
Просто ты рядом со мной, дорогой,
Прочь отступили ненастья.
 
Мир так велик и потребностей тьма,
Вечно мы ищем чего-то,
Если нашёл, и хватило ума,
То уберечь всё охота.
 
Тянет из кухни кофейный бальзам,
С ним наступает блаженство,
Много не нужно, по истине, нам,
Чтобы достичь совершенства.
 
Есть непреложный у жизни закон,
Всем нам нужна половина.
Там лишь гармония, где я и он,
Наша любовь не рутина.
 
Утро, как утро, но запах другой,
Рада, что выдалось это.
Рядом со мной человек дорогой,
Вся моя жизнь им согрета.