Любовь зла

Пораскидано бельишко -
Лифчик там, а здесь чулок,
Торопились очень с Мишкой -
Времени всего часок.

Пробегая мимоходом,
Ненадолго заглянул,
Был всегда таким уродом -
Быстро взял и упорхнул.

Нет ни нежности, ни ласки,
Мишка с ветром в голове,
Есть любовь? Наверно, сказки.
Горечь, как в полынь-траве.

И зачем я баламута
Столько лет уже терплю?
Что поделать... 
Это Мишка!
Мой Ромео... 
Я люблю!