Дивный сад

Такой милый взор и изгиб бровей,
Опьяняет вмиг блеск твоих очей,
И улыбка с уст так манит к губам.
Недоступность их, как на сердце шрам.

Не войти к тебе в этот дивный сад,
Красотой своей лишь ласкаешь взгляд.
На моём лугу травы скошены,
Твой останется сад заброшенным.