Ты возникла ниоткуда...

ты возникла ниоткуда-навсегда,
с неба звёздочкой упала, как мечта...
закружила в белом танце мою грусть
и замаялось сердечко – не уснуть...
запоёт в ночи гитарная струна,
серенадой притаится у окна,
ноты-бусинки рассыплет по стеклу,
а наутро я их в песню соберу...