Но есть еще слова...

Но есть еще слова, что открывают дверь души
И хочется войти и там остаться,
Заметные едва, танцующие миражи,
Я буду ими втайне наслаждаться...
 
Но есть еще слова, что открывают дверь души,
Порхают бабочкой, не смея прикоснуться
К незрелой истине, затерянной в тиши,
Чтоб никогда от счастья не проснуться...