Мама

Мама, я очень устал ошибаться,
Устал быть сильным, хранить в себе,
Нет уже сил хоть за что-то держаться,
Я снова в тревоге звоню тебе.
 
Так много вопросов, так мало ответов,
Чего я хочу? С кем быть, созидать?
Так много в людях страшных секретов,
Смогу ли когда-нибудь все разгадать?
 
Мама, похоже, я чувства утратил,
Былых ощущений во мне уже нет,
Только почудилось - всё я наладил,
Но то был обманчивый скованный бред.
 
Мама, что делать? Я вовсе не знаю.
За кем по течению дальше мне плыть?
Я путь одиночки не воспринимаю,
И не могу я об этом забыть.
 
Я очень хочу, чтобы ты мной гордилась,
Секунды не думав, что всё это зря,
Что зря за меня ты ночами молилась,
Под стуки по окнам лихого дождя.
 
Мама, мне очень тебя не хватает,
Никто не поймёт меня так, как ты,
И только твоя мне любовь помогает
Двигаться дальше, сжигая мосты.
 
Мама, избавь меня от страданий,
В душе проливные идут дожди,
Не надо мне вовсе иных дарований,
Я скоро приеду, ты только жди...