Небылинка

Небылинка
Если б я была былинкой, мне б чесали мухи спинку,
Я бы стройной балеринкой танцевала на ветру,
Мне б казалось бесноватым всё, что грубо и лохмато,
Но сожрали бы бестактно… Фиг вам. Кактусом помру.