На небе падает звезда

 
 
 
 
Источник вдохновения обнаружен здесь:
 
 
ИСХОДНИК
 
Автор Имя Фамилия
 
 
Твоя Душа
 
Я отражение твоей души
Я тот кто рядом
Днём и Ночью
Я состою из тысячи
Фамилий и Имен
А ты зови меня как хочешь
 
Когда на небе упадёт звезда
Бульвар осветят фонари
В саду распустятся все розы
Желание своё ты повтори
 
Я прилечу к тебе сквозь дождь и грозы
И будет сон наш наяву
Шепну на ушки шифр точек
И крепко крепко обниму
 
Я тот кто рядом
Днем и ночью
Я отражение твоей души
На небе упадёт звезда
……. ты его только повтори.
 
 
 
 
ПАРОДИЯ
 
На небе падает звезда
 
На небе падает звезда…
Споткнулась бедная, наверно.
Как не споткнуться? Ведь гроза,
И гром, и дождь, и прям по нервам.
 
Но я лечу сквозь ливень-град -
Шептать на ушки шифры точек…
Вот, под крылом уже Багдад,
Серёжки вынимай из мочек.
 
Я отражусь в твоей душе
Одной из тысячи фамилий…
Ты приготовила фуршет?
Я - лучший из авиалиний.
 
Зови меня… И я приду!
Как Боинг, Ил, возможно, Мрiя…
Крылами нежно обниму
И назову тебя - Мария.
 
Что, ты не Маша? Вот те раз…
Маршрут неверно был проложен.
Возьми, как бонус, ананас,
Я больше ничего не должен.
 
К утру погаснут фонари,
Звезда пойдёт лечить коленку…
Не плач и сопли подотри!
Была Марусей, станешь Ленкой.
 
Когда все розы расцветут,
Все до одной! - к тебе вернусь я,
Как Фигаро: и там и тут
Успею точно, не волнуйся.