ПРОЩАНИЕ ЗИМОЙ

ПРОЩАНИЕ ЗИМОЙ

Аудиозапись

 
«Уходить от любимых людей — это самоубийство».
А. П. Чехов, русский писатель
1860 - 1904
 
Суровая зима. Холодное прощанье
Ты уезжаешь, видно, навсегда.
Я только слышу ветра завыванье,
И как звенят устало провода.
 
Вагон ещё стоит, а ты уже далече.
Ты вся в мечтах о будущем своём.
Быть может, расстояние излечит,
Но лучше быть в любом пути вдвоём.
 
Что ж, покидай, и всё же, возвращайся.
Я буду ждать ночами напролёт.
За свой отъезд сейчас не извиняйся.
В твоей груди не весь растаял лёд.
 
Пришёл в себя. Один я на перроне.
А снег всё так же падает с небес.
Сидишь спокойно в тёпленьком вагоне,
Вся в ожидании сказочных чудес
 
Я на тебя нисколько не серчаю.
Я буду продолжать одну тебя любить
В своей душе за прошлое прощаю,
И буду, ожидая встречи, жить.