Познания и знания

Мы можем слушая не слышать,
Увязнув в жиже многословья,
А можно и не слыша слышать,
Когда внимаем мы любовью...
 
Известно, знанье надмевает,
А назидает нас любовь,
Она без слов всё понимает,
Ты, разум, ей не прекословь...
 
©Вадим Странник