- ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ -

Улетела в небо
на крылах любви
и кружилась слепо
от тебя вдали.
 
Мне мигали звёзды,
корабли с земли.
Донимали грёзы,
думы о любви.
 
Прилетай, любимый,
забери меня.
Мне судьбой даримой
бог послал тебя.
 
Ты прости, подруга.
Не пускает Бог.
Пожалел он друга,
не пришёл мой срок.
 
Предо мной икона,
образ твой на ней.
Я молюсь с поклоном
по душе твоей.