Ах, июнь! Саша Майский(Александр Дубовой)

Ах, июнь!    Саша Майский(Александр Дубовой)

Аудиозапись

Друзья, приглашаем вас на новую песню.
Вокал, гитара, музыка – Саша Майский.(Александр Дубовой)
Спасибо всем, кто нашёл минутку заглянуть.
 
В Петербурге июнь, как обычно,
Ледяным поливает дождём.
Это стало уже чем-то личным,
И другого, признаться, не ждём.
Наши бабушки штапель на платья
Не спешили весной покупать.
Не имели родные понятья,
Как на холоде ткань выбирать.
 
А июнь? Ах, июнь! Тридцать дней без остатка,
На заливе штормит, в небе солнца нехватка.
 
В Петербурге июнь, как обычно,
Не забудь свитерок потеплей.
Листья хлопали ветру привычно
И простуженный пел соловей.
До земли наклонись сирени,
В зеркалах луж бутоны стоят.
И, признаться, не ждут перемены –
Отцветут, отойдут, облетят...
 
А июнь? Ах, июнь! Тридцать дней без остатка,
На заливе штормит, в небе солнца нехватка.
 
Тридцать дней от короткого лета
Нет и дела июню до нас.
По плащам изумрудного цвета,
Потекут небеса в сотый раз.
В Петербурге июнь, как обычно,
Ледяным поливает дождём.
Это стало уже чем-то личным,
И другого, признаться, не ждём.